viernes, 21 de agosto de 2015

Galletas Integrales de Miel


     No se ustedes pero yo rara vez puedo resistirme a la tentación de probar una galleta dulce y pues nada mejor que divertirte haciéndolas tu mismo, de esta manera puedes aprovechar el momento para pasar tiempo de calidad en familia. Ya que la miel es nuestro ingrediente de la semana, hoy te traemos una rica receta de galleta integrales de miel. 

Necesitarás:
175 grs. de Harina Integral
110 grs. de Mantequilla
75 grs. de Azúcar Morena
20 grs. de Miel
5 grs. de semillas de sésamo (opcional)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de bicarbonato

Procedimiento:

- En un bowl incorpora todos los ingredientes secos, luego incorpora la mantequilla y la miel. Mezcla hasta obtener una masa homogénea. Luego tapa el bowl con envoplast (película transparente) y procede a refrigerar hasta que la masa endurezca un poco. 
- Coloca la masa sobre una bandeja previamente enharinada, y estírala con un rodillo (sobre la masa coloca envoplast, para que no se pegue al rodillo). La masa debe tener aproximadamente 5
mm de grosor. Llévala de nuevo a refrigerar para que obtenga una consistencia óptima para luego cortarlas.
- Precalienta el horno en 350º F. Corta las galletas y colócalas en una bandeja previamente aislada con mantequilla y harina o el aislante de tu preferencia. Hornéalas por unos 10 a 15 minutos, hasta que estén doradas. Déjalas enfriar y disfruta con tu familia.



No hay comentarios:

Publicar un comentario